paquete perdido

L. D.

A: BACK MARKET

21/04/2020

El día 8 de abril realice la compra del móvil Samsung Galaxy A3 en la página Blackmarket.fr (número de pedido 6032366) y me llegó al aviso que iba a llegar el día 10. Ese día no recibí el paquete pero, sin embrago, en la web el estado de envío se cambio al entregado. Me llegó la confirmación de que el paquete fue entregado. El día 11 me puse en contacto con el vendedor. Primero recibí la contestación automática que el móvil fue robado. El día 14 recibí un mensaje de vendedor que me recomendaba rastrear el paquete en la web del transportista CHRONOPOST (numero de ref XJ038786476JF). Ahí aparece que el paquete ha sido tomado por Chronopost y sigue en Francia sin ningún movimiento. Intenté solicitar la información al Chronopost pero no me lo has solicitado. Volví a escribir al vendedor el día 16 (han pasado 8 días ya) y me pedió la paciencia. El día 20 de abril el vendedor pidió mis datos privado s (copia de mi DNI ambas caras) con el objetivo de abrir una investigación con el transportista. Sin embrago no me han mandado ningún justificante que el paquete ha sido robado o ha sido perdido. Y no puede obtener ninguna respuesta clara de nadie.

BACK MARKET

A: L. D.

22/04/2020

[s:app.dartagnan.io/uploads/medias/2e9f1c54bc63f6b144746a9a5895d4c3.jpg]This is a blank messageHola,Después de revisar tu caso, te adjuntamos aquí abajo la respuesta del equipo.Si quieres añadir algún comentario o necesitas nuestra ayuda, puedes respondernos directamente a este correo.22 abr. 08:39Buenos días OCU,Muchas gracias por contactarnos y espero que se encuentren bien.He revisado el caso de Leon y no veo la fotocopia del DNI (recto/verso), hay dos enlaces que no me permite abrir. Voy a solicitar la fotocopia del DNI para que así pueda exigir el reembolso al vendedor.Quedo a vuestra disposición.Un saludo,AitorAlguna pregunta más? Visita nuestras FAQAccede a tu cuenta cliente aquíEnviado desde un aparato reacondicionado, más barato y con 24 meses de garantía. Todo gracias a:[Back Market]21 abr. 09:28[s:app.dartagnan.io/uploads/medias/e1d914e5a8b0441b10eb4562bca8ff34.png][Back Mkt] [PMQ5GZ-3LEV]