Correos Express perdió un móvil que compré de Simyo. Compré el móvil perdido el 9/01/2017 de Simyo, empresa que trabaja con Correos Express. Ese mismo día enviaron el paquete a mi casa supuestamente, la página web sólo reflejaba que lo habían mandado a Granada y nunca llegó a mi casa. El día 12/01/2017 recibí una llamada de la empresa logística de Simyo para decirme que el móvil llegaría a mi casa el día 13/01/2017, me dijeron que yo tendría que cuadrar una hora de entrega del paquete con Correos Express, aunque finalmente les di la dirección de mi oficina para que me enviasen el paquete y me dijeron que me lo iban a entregar allí el viernes 13. El viernes no llegó el paquete, así que llamé a Correos Express los cuales me dijeron que llegaría el lunes 16/01/2013. El lunes 16 no llegó el paquete, además no había cambiado el estado del pedido en su página web así que llamé a Correos Express ese mismo lunes, y ellos me dijeron que pondría una nota de nuevo para realizar la entrega del paquete, pues ellos decían que mi paquete estaba aún en su almacén en Granada. El miércoles 18 de enero llamé a la oficina central de Correos Express que me dijeron que todavía estaba el paquete en el almacén en Granada, envíe otro correo electrónico a ellos para pedir más información y luego llamé a su delegación en Granada, en Albolote. Me dijeron que iban a contactar con el repartidor y llamarme luego para pedirme información, cosa que nunca hicieron. Después recibí este mensaje de ellos:Servicio de Atención al Cliente - 1390632811689234 - Demora/Retraso en la Entrega Buenos DiasComentarle que ha dia de hoy no tenemos posicion del paquete.Le informamos que para este tipo de reclamaciones deberá ponerse en contacto con la empresa que contrato el servicio, lamentamos los trastornos ocasionados.Maria tapiaGracias por contactar con Correos Express