Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque quería devolver un paquete y la empresa donde hice mi pedido me dio la opción de hacer la devolución con GLS devolviendo el paquete en una de sus Parcel Shop. Escogí la tienda y entregué el paquete. El mismo día recibí un email de GLS confirmando la entrega. Un mes después no tenía ninguna información nueva y contacté con GLS. Me respondieron :
El envío se encuentra actualmente en el Parcel Shop de origen y próximamente será recogido por un repartidor de la red GLS. En el caso de haber sido depositado en una de nuestras agencias, próximamente saldrá en camino a la dirección de destino.¿Sabías que puedes hacer el seguimiento a través de la app My GLS? Regístrate para poder recibir notificaciones sobre la evolución de los estados de tu envío. - Descarga la app- Entra en la web
Un saludo,El equipo de GLS.
Unos días después volví a contactar porque se terminaba el plazo de devolución del pedido y la empresa donde lo compré seguía sin tener noticias de GLS y no les constaba la devolución.
Me respondieron:
Hola,
Sentimos comunicarte que tu paquete no ha llegado todavía a GLS por no encontrarse la mercancía preparada en origen. Debes contactar con el distribuidor para programar una nueva recogida.
Un saludo.
SOLICITO una respuesta rápida y eficaz por parte de GLS. Que recojan el pedido que sigue en la Parcel Shop y lo envíen a la dirección correspondiente, ya que aún me quedan unos días para la devolución.
Atentamente.