PAQUETE PERDIDO

J. C.

A: SEUR

01/09/2025

Hola, puse una queja en la web de seur, a la que me han contestado hoy lavándose las manos diciendo que me ponga en contacto con el remitente para solucionarlo(envío captura de la reclamación, la cual han borrado o no sé que han hecho que no me aparece ya). Explico detalladamente lo que ha pasado: hice un pedido en el extranjero el cual llevo ya mucho tiempo haciendo y nunca había tenido ningún percance, hasta este último el cual tengo todos los movimientos del paquete a través del número de seguimiento. - Primero, me intentaron entregar el paquete el 18/08, y no lo entregaron y pusieron que estábamos cerrados por vacaciones cuando es mentira, aquí en mi empresa no hemos estado cerrados por vacaciones - Después, directamente lo enviaron de vuelta al remitente al día siguiente sin preguntar a nadie, cuando deberían haber intentado otra entrega al menos, y después haberlo dejado al menos 10 días en un punto de entrega para que fuese a recogerlo. - Ahora, al enviarlo de nuevo al remitente, sin consultarlo con nadie, ese paquete se ha perdido porque no va vuelta a donde salió(Polonia), porque el remitente puse una dirección que no es la suya. Hoy, entro a seur, y ese paquete directamente ya ni me aparece en mi cuenta de seur, lo han borrado ellos o no sé que han hecho. Tengo capturas de pantalla de todo lo que ha hecho seur con el paquete para demostrar que no han cumplido con nada de lo que deberían hacer e inventándose que no lo entregaron porque estábamos cerrados por vacaciones. El paquete tenía un valor de 300€ envío ya incluido. Si necesitan de algún dato más, háganmelo saber, proporcionaré lo que sea necesario. Quedo a la espera de una respuesta. Gracias, Un saludo, Jorge

Asistencia solicitada 04 septiembre 2025