Paquete perdido

Entrega

O. R.

A: ECOSCOOTING

18/11/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 2 de noviembre adquirí en la página web Aliexpress un producto con número de rastreo CNESP08028123400070134673. Han pasado 9 días del plazo máximo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. El paquete lleva en estado En Reparto (estado que significa que ese mismo día se entregará) desde el 4 de noviembre, 12 días ya. Todas (han sido dos semanas persiguiendoos por chat y teléfono) las veces que he contactado con ustedes me han dicho: - Lo ponemos en reparto. - Lo ponemos en urgente. - Lo escalamos. - Lo ponemos a investigación. - En 72h le contactamos. NADIE ME HA CONTACTADO a posterior. Cuando he llamado me han llegado a colgar. Durante dos semanas me han dado escusas sin NI UNA SOLA VEZ decirme que le pasa a mi paquete realmente. El Pedido era una urgencia y lo habéis convertido en un infierno. Hoy os he contactado otra vez para solicitar el justificante de no entrega y me habéis girado la conversación con que me han intentado contactar (mentira total) y que vuelva a esperar respuesta pero TODO EL RATO EVITANDO EL JUSTIFICANTE. Así pues.... SOLICITO el JUSTIFICANTE DE NO ENTREGA para poderlo presentar al vendedor de Aliexpress para poder solicitar el reembolso. Sin otro particular, atentamente.

19/11/2024

Saludos, OMAR; Lamentamos los inconvenientes ocasionados, según se nos indica este paquete se ha perdido en el almacén por lo que te informamos que tu incidencia ha sido reportada en los medios necesarios para que nos brinden una respuesta a la prontitud posible, te invito a estar atento al correo electrónico en los próximos 3 días laborales. He de indicarte que este justificante que se te enviará es un correo electrónico que al tomarle captura puedes solicitar la devolución con tu vendedor. Lamentamos sinceramente las molestias que esto pueda haber causado. Si necesitas alguna otra cosa o tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactarnos. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------

19/11/2024

Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------

O. R.

A: ECOSCOOTING

25/11/2024

Me mandasteis un mail diciendo que efectivamente habíais perdido el paquete y que usara ese mail como justificante para el reembolso. Contacto con Aliexpress, mando el mail y me dicen que es insuficiente, que necesitan un documento oficial firmado. Contacto con ustedes de nuevo y pido el documento pero me contestáis que no hay tal cosa, que solo podéis mandar ese mail. Nada más. Adjunto imágenes de todo esto. Otra vez os negáis a colaborar cuando se os contacta por chat o por teléfono.

26/11/2024

26/11/2024

Saludos, OMAR; Queremos informarte que hemos recibido tu solicitud referente al paquete: CNESP08028123400070134673 Como te comentaba, te informamos que ya hemos realizado el respectivo envío de justificante al correo electrónico el 22/11/2024. Este correo está completamente autorizado para poder realizar el respectivo reclamo. De igual manera, notificaremos a los respectivos encargados para que te puedan ayudar de manera próxima con tu reclamación. Lamentamos sinceramente las molestias que esto pueda haber causado. Si necesitas alguna otra cosa o tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactarnos.! ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------