Paquete perdido

j. r.

A: ECOSCOOTING

22/09/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el día 19/08/2024 esperando un paquete que me corría prisa tenerlo y hoy día 21/09/2024 me mandan un mail diciendo que lo han perdido sin dar más explicaciones. La tienda se desentiende y no me devuelve el dinero y la agencia de transporte nose hace cargo de remediarlo. SOLICITO compensación económica por la demora, por perder mi paquete y por los daños morales por no recibir el paquete que necesitaba con urgencía y tube que comprsr en otra tienda. Sin otro particular, atentamente.

ECOSCOOTING

A: j. r.

23/09/2024

Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------

ECOSCOOTING

A: j. r.

23/09/2024

Gracias por comunicarse con Ecoscooting. Lamento mucho los inconvenientes que ha experimentado. Permítame ver cómo puedo resolver esto para usted de la mejor manera estaremos entonces haciendo un ticket para que su caso sea escalado y tratado con la pertinencia correspondiente, muchas gracias por tu paciencia y comprensión, que tengas feliz dia ------------------------------------------------------------------