paquete perdido por agencia del Corte, me niegan la devolucion del importe de lo que iba en la caja

S. G.

A: EL CORTE INGLÉS

09/07/2026

buenos dias; el pasado 23 de Marzo, realice un pedido on-line en el Corte Ingles, el 7 de Abril, solicite devolución de algunos artículos la cual fue aceptada, se me indica que los prepare y la agencia pasara a recogerlos. el dia 7 de Abril a las 9:42h GLS me envia un email indicando que pasara el dia 8 de Abril con nº de envio : 2692082133217. El dia 8 de Abril a las 15:36h me envia un email GLS que ha habido una incidencia y no han podido recogerlo. El 8 de Abril a las 20:18h, el Corte Ingles, me envia email indicando que mi dirección es incorrecta. ( es una empresa y no ha cambiado de dirección), remito email indicando una vez mas los datos. El 13 de Abril el Corte Ingles me envia email a las 11:08h indicando que han vuelto a reclamar la recogida. El 13 de Abril GLS a las 14:21h me envia email indicando que pasan a recogerlo con nº de seguimiento: 134009856. Si se abre el enlace que hay en el email, se ve que el 13/04 a las 14:20h se a creado etiqueta. El 14/04 a las 09:30 ha sido recogido y esta pendiente de transito a destion. El 14/04 a las 09:32h la recogida es cancelada ¿ por quien ?.... El 14/04 a las 09:33h, vuelvo a recibir un email de GLS que no han podido recoger por una incidencia. el paquete ya había sido recogido, GLS no deja ningún resguardo, todo va registrado en su terminales. Yo no puedo interactuar con la agencia pues yo no di la recogida. Puesto en contacto con el Corte Ingles, y adjuntándoles toda la documentación, en varios email me han indicado que si no adjunto resguardo de recogida, y a pesar de que quien ha gestionado la recogida son ellos, no se hacen cargo de la perdida, y por tanto no van a proceder con la devolución del importe de los artículos que iban en el paquete. adjunto email recibidos

Asistencia solicitada 22 julio 2026