PAQUETE PÉRDIDO EN EL PUNTO DE RECOGIDA DE LA EMPRESA DE PAQUETERÍA GLS

Venta

V. S.

A: GLS. GENERAL LOGISTICS SYSTEMS SPAIN

23/08/2024

Con la presente reclamación me gustaría hacer constar que el paquete con número de referencia 31830775571425 lleva en el punto de recogida desde el 6 de agosto. Al ir al correspondiente punto de recogida me dicen que no lo tienen. Llamo a GLS y me indican que lo han entregado allí y me adjuntan una foto dónde se ve el paquete en el punto correspondiente. Vuelvo al punto de recogida y me dicen que allí no lo tienen. Me intento poner en contacto con GLS pero solo me mandan respuestas automáticas o no se ponen en contacto conmigo. Llamo a GLS Macarena pero me dicen que ellos no pueden hacer nada. A mí me hace pensar que en el punto de recogida han robado el contenido del paquete o se lo han quedado. Porque un paquete no se pierde tan rápido en un punto de recogida. Me gustaría pedir un reembolso de 100 euros por la cantidad del producto pérdido. Saludos.

GLS. GENERAL LOGISTICS SYSTEMS SPAIN

A: V. S.

26/08/2024

Hola.Les informamos de que la mercancía está localizada y disponible para recoger enAlcalde Manuel Del Valle 5, 41008 Sevilla, Sevilla.———————————————AtentamenteKind regardsAntonio GarcíaCustomer Service DepartmentGeneral Logistics SystemsSpain S.A.Pl, ind, Cabezo Cortado,c/Pedro Pardo, 230100 EspinardoMurcia--------------- Mensaje original ---------------De: [reclamar@ocu.org]Enviado: 23/08/2024 12:30Para: customerservice@gls-spain.comAsunto: PAQUETE PÉRDIDO EN EL PUNTO DE RECOGIDA DE LA EMPRESA DE PAQUETERÍA GLS‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ thread::UhhOP3uqDmqbBMVcb9Gq3lI::