Paquete nunca entregado

L. Y.

A: ECOSCOOTING

09/11/2023

Hola, realice un pedido el día 29 de agosto a través de la plataforma Aliexpress y a día de hoy no sé nada de mi paquete. He tenido que ponerme yo en contacto con la empresa de trabsporte Ecoscooting en varias ocasiones para saber lo que estaba pasando y cada vez me han dado una excusa diferente, primero que se habían equivocado enviándolo a otra ciudad, después que había sido devuelvo a centro de distribución, acto seguido que habían perdido el paquete, después que lo habían devuelvo al destino de origen y hoy le contestan que lo han intentado entregar en varias ocasiones sin éxito y que lo iban a devolver al destino de origen. Es imposible que lo hayan intentado entregar ya que no he recibido ningún tipo de aviso y en mi casa siempre hay gente así que solicito un reembolso ya que está claro que nunca voy a recibir mi paquete, se están riendo de mí y además han pasado ya más de dos meses, donde está la protección del cliente? Es una vergüenza lo de esta empresa de reparto, deberían cerrarles la empresa porque no paro de ver reclamaciones y malas críticas, es todo una estafa Iara robar el dinero.

ECOSCOOTING

A: L. Y.

09/11/2023

La solicitud (906967) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.----------------------------------------------Actualizado por: Customer Support, 9 nov 2023, 16:32 CETEstimado cliente,Lamentamos informarle de que su paquete no ha sido entregado adecuadamente. Por medio del presente le notificamos que si usted es el destinatario del paquete con número de segumiento CNESP15004123400014475843, puede ir a la plataforma de compra para Abrir Disputa y solicitar reembolso. Deberá usted realizar el siguiente proceso:1- Entrar a la opción de pedidos2- Ubicar el producto que no hemos podido entregar y seleccionarlo3- Seleccionar opción de Abrir Disputa4- Seleccionar opción paquete No recibido5- Seleccionar Paquete perdido6- En la opción subir imágenes (deberá subir la captura de pantalla del presente correo)Si todo lo anteriormente mencionado la aplicación no se lo permitiera podrá enviarlo directamente a su vendedor para que le apoye con la solicitud de devolución de su dinero ante la tienda.Si usted no es el destinatario del paquete puede transfeirr este correo al destinario para falicitar su proceso. Muchas gracias.Muy disulpe por las molestias ocasionadas y que tenga un buen día.Servicio de atención al cliente de Ecoscooting.----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 9 nov 2023, 7:09 CET --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de ECOSCOOTING Delivery - Green Urban Delivery Heroes.[GYLWD9-W9DV3]

L. Y.

A: ECOSCOOTING

09/11/2023

Este correo ya me lo habéis enviado antes y procedo exactamente a hacer todo esto que le decís y Aliexpress dice que, hasta que enviéis un correo oficial actualizando el estado del pedido, que este caso es perdido por vosotros, no procederá al reembolso, algo que ya os he comunicado y aún así nunca me habéis enviado ese correo, sabiendo por supuesto que es la única manera de yo poder tener mi más que justificado reembolso. Aún así vosotros sois los responsables, ya que el paquete se ha “perdido” estando en vuestras manos, yo nunca he tenido ninguna actualización de status del pedido por vuestra parte, algo más qué raro hoy en día…nunca os habéis puesto en contacto conmigo y aún encima me decís que reclame yo a Aliexpress, sois unos incompetentes y unas estafadores, devolvedme mi dinero!