Paquete no recibido

J. C.

A: Cainiao

08/04/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras no recibir un paquete que compré en Aliexpress y que fue enviado con su compañia Ecoscooting, Aliexpress me ha denegado el reembolso alegando que la evidencia de perdida de envio no es oficial. El 7 de abril, ustedes mandaron atra ves de su empresa Ecoscooting un correo electronico aceptando que el envio se habia extraviado y me pedian que usaran tal correo como prueba de ello para presentar en Aliexpress. Les respondí que me tenian que adjuntar algún documento oficial. No respondieron y efectivamente, Aliexpress no acepta mi reclamación. Yo no he recibido el paquete y he perdido 21 euros +costes de envio. SOLICITO que se me proporcione un documento oficial de Ecoscooting (con membrete de empresa) que satisfaga las condiciones exigidas por Aliexpress. En caso de duda, es su obligación dirigirse a Aliexpress para asegurarse de que se cumplen esas condiciones. Como cliente, es injustificado que se me carguen las consecuencias de un problema suyo con el transporte de mi pedido. Sin otro particular, atentamente, Javier Caldes