Hola,
Con fecha 29/05/2026 realicé un pedido en Nike, el cual se me iba a entregar a través de la empresa Paack Go. Desde el día 01/06 he recibido un email diario (de lunes a viernes) de esta empresa donde se me indicaba que el pedido iba a ser recibido durante el día. Si luego entrabas en el seguimiento del pedido, se indicaba que se había reprogramado hasta hoy, día 18/06/2026 en el que me encuentro un email donde me dicen que el paquete ha sido entregado a las 14:09 en mi domicilio, cuando estábamos en casa y aquí no ha venido nadie.
He intentado contactar con esta empresa en varias ocasiones. Por teléfono, solo puedes hablar con IA que te deriva a la página web y cuando solicitas hablar con un agente, todos SIEMPRE están ocupados y te cuelgan. A través de la WEB, es un chat con preguntas predeterminadas y respuestas también predeterminadas que no te dan ningun tipo de solución.
¿Donde se supone que está mi pedido? ¿A quien se ha entregado? ¿Es real la entrega o es ficticia debido al tiempo que ha transcurrido? Necesito una respuesta URGENTE porque desde luego el servicio y la atención de esta empresa, es bastante negligente.
Gracias