PAQUETE NO RECIBIDO

08/10/2024

Hola, realicé un pedido en Zara - 0000004900139463 el día 18 de setiembre y está es la segunda reclamación que hago. Me disteis por entregado el día 20 el pedido de 37,90€. Zara me envió por correo que se había firmado el albarán y que la entrega había sido efectuada a las 20:31pm sigo sin tener ninguna respuesta a los emails que envié a "atención al cliente" han pasado 19 días y pienso tomar medidas legales porque a esto se le llama ESTAFA, también pondré una denuncia a la policía porque me parece indignante . Por si no lo sabéis hay cámaras en frente de la vivienda a ver si se os acaba el chollo a los repartidores de quedarse con los paquetes. Sin otro particular, atentamente.

A tu hora express

A: D. S.

09/10/2024

Buenos días. Necesitamos que nos aporte el numero de seguimiento que comienda por 000... recuerde que es fundamental para gestionar cualquier envio, muchas gracias saludos. Alexandra Palomo Dpto. Customer Service tf. 911631356 www.atuhoraexpress.com

09/10/2024

el envío 0000004900139463 de ZARA que me habéis dado por entregado con el albarán con un dni ni firma que no es mía

15/10/2024

me vais a contestar en algun momento o atender a las llamadas?