PAQUETE NO RECIBIDO

P. S.

A: A tu hora express

03/05/2024

Hice un pedido a ZARA y me lo entregaba supuestamente “a tu hora express” me llego un seguimiento de envío, tenia que haber llegado hoy 2/5/2024 y no me llego nada a pesar de que estuve todo el dia en casa y tampoco recibi llamada, estuve llamando a la central y no habia respuesta ninguna. cuando me meto en la noche a ver el seguimiento pone entregado a las 22:22, a quien se a entregado a esa hora!!? Quiero una solución ya! Me he gastado un dineral para que se queden con mi dinero, estoy esperando la respuesta del correo que les he enviado!

A tu hora express

A: P. S.

06/05/2024

Buenos días.Este envío consta de 2 bultos, uno de ellos zara no nos lo ha entregado, entendemos el enfado, pero primero se debe preguntar a la agencia que ha podido ocurrir ya que no es un error nuestro, confirmamos la entrega parcial, insistimos ya que zara no nos ha entregado uno de los bultos.Un saludo.Alexandra PalomoDpto. Customer Service________________________________De: ATHE BI 2024 9:25QUETE NO RECIBIDO - (CPTES02011715-32)De: abogados@ocu.org Fecha: viernes, 3 de mayo de 2024, 1:10 RECIBIDO - (CPTES02011715-32)EMAIL EXTERNOEste mensaje proviene de un remitente externo. Ten cuidado, especialmente con los enlaces y archivos adjuntos.