Estimados/as señores/as:Con fecha 29 de noviembre realicé una compra a la empresa C&A, que incluía el envío de sus productos a través de la empresa de transportes Correos. El 4 de diciembre recibí un correo de C&A con el número de envío en el que se me indicaba que el paquete iba en reparto, pero nunca llegó. Durante ese periodo, revisé en varias ocasiones el estado de la entrega, en la web de Correos, mediante el número de seguimiento y el 6 de diciembre se indicó que se había realizado un intento de entrega, en festivo. Algo que no ocurrió. El 7 de diciembre se indicó que volvía a estar en reparto, pero no se indica si hubo intento o no. Nadie del transporte de Correos se puso en contacto conmigo, ni tampoco recibí ningún tipo de comunicación ni de documentación de esa empresa, en relación con los supuestos intentos de entrega.Ayer, 12 de diciembre, contacté con C&A para informarme de la situación de mi paquete, y ellos derivaron la consulta a la empresa Correos., esperando conocer el estado de la entrega.El paquete no ha sido entregado y hoy he visto que la empresa Correos, según su web, intentó una nueva entrega ayer a las 2 Am, algo imposible, evidentemente.SOLICITO: Recibir mi paquete, en la dirección y las condiciones indicadas en el envío (entrega sólo de Mañanas), dado que se trata de unos artículos de regalo para Navidad, que ya no están disponibles en la Web de C&A. La empresa de transportes, Correos, debe cumplir con lo pactado.Sin otro particular, atentamente.