paquete no recibido

F. G.

A: DHL PARCEL

17/06/2021

Hola, mi reclamacion es por que estaba esperando un envio de DHL EXPRESS, el cual no he recibido, y cuando miré el numero de segumiento hace como tres semanas aparecia como recibido el dia 21-5-2021 a las 14:12, cosa que es imposible por que a esa hora no habia nadie en el domicilio, despues de hacer la reclamacion a la empresa varias veces, me llamaron por telefono un dia y me dijeron que habian hablado con el transportista y que ese paquete lo habian entregado el lunes 24-5-2021 (cuando en la web pone que fue el 21-5-2021) y que NO TENIAN DATOS DE LA PERSONA RECEPTORA que solo recuerda que fue una mujer con un bebé en brazos, cosa totalmente imposible que fuera asi en mi domicilio dado que no tenemos ningun bebé, y siempre piden el dni de la persona receptora y NO TIENEN NINGUN DATOS DE LA ENTREGA, le dije que no podia ser y me dijeron que lo volverian a consultar y me llamarian, de esto hace mas de 20 dias y les sigo reclamando por escrito a diario y no me han vuelto a contestar.

17/06/2021

F. G.