PAQUETE NO RECIBIDO

Entrega

E. K.

A: A tu hora express

26/05/2025

Realicé un pedido de Temu, este es el número de seguimiento 0005355922, me aparece como que el pedido ha sido realizado con exito por vosotros hace una hora y esto no es cierto, yo estoy en casa y no ha llegado nada. Tampoco hay manera de poder contactar con vosotros por teléfono, 911631356, en la página de tracking que teneis me aparece estos datos, adjunto pantallazo: (¿DONDE ESTÁ MI PEDIDO?) SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.

A tu hora express

A: E. K.

27/05/2025

Buenos días, Necesitamos el número de seguimiento que comienza por varios ceros... de su envío para poder introducirlo en nuestro sistema y ayudarle. Muchas gracias Saludos. Alexandra Palomo Dpto. Customer Service tf. 911631356 www.atuhoraexpress.com De:ATHE BI athe-bi@atuhoraexpress.net Enviado:lunes, 26 de mayo de 2025 12:35 Para:[ATC]-Customer Service customerservice@atuhoraexpress.com Asunto:PAQUETE NO RECIBIDO EMAIL EXTERNO Este mensaje proviene de un remitente externo. Ten cuidado, especialmente con los enlaces y archivos adjuntos.

E. K.

A: A tu hora express

27/05/2025

Ya lo tenias en el mensaje anterior que era este: 0005355922 pero obviamente ya lo sabias, solo respondes para ver si yo ya no respondo más y se puede cerrar la reclamación, os tengo calados pedazo de ladr**. Como ya os avisé por correo por el que me habeis escrito que es este: gestor8@atuhoraexpress.com os doy hasta final de la semana para que me mandeis el paquete con todos los productos intactos o procederé a realizar la denuncia, por falsificación y robo por vuestra parte. Ya que encima falsificais los DNI y las firmas de la gente en los comprobantes de entrega, para hacer ver supuestamente que ya habéis entregado el paquete. Si vas a seguir respondiendo chorradas o seguir pidiendo que te de el número de seguimiento, ni te molestes, voy a denunciaros y voy a seguir respondiendo a vuestros mensajes para que no se cierre la disputa y todo el mundo pueda ver el tipo de "EMPRESA" que sois.