Realicé un pedido en Zara, el cual enviaron por correos express el día 27 a mi casa, no lo pudieron entregar ya que no me encontraba en el domicilio. Pedí que me cambien la dirección de envío y lo dejen en la oficina de correos de Av. Ensanche de Vallecas 106. En la pag de correos dice que fue entregado en un centro PUDO, el cual no es así ya que jamás me enviaron ningún código ni manera de proceder para retirar el envío. Me acerqué a la oficina, el paquete no estaba, hice el reclamo por teléfono, el cual no atienden personas, y al cabo de una semana, el dia de ayer dieron por cerrado mi reclamo sin darme opciones a modificar ni a que pueda abrir un reclamo nuevo. Por twitter dicen que el envío está en la oficina de correos pero es mentira ya que me acerqué ayer 6/7 y no lo tienen, nadie me responde ni me dice que hacer, no se hacen cargo de la pérdida ni del paquete ni del tiempo ni de la plata. Llevo 11 días sin nada y el paquete es para otra persona a la cual ya no podré entregárselo porque se fue del país sin su compra.