Paquete no recibido mentiras constantes

E. D.

A: SEUR

17/07/2025

Estimados señores de SEUR España. Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 3 de julio tienen un paquete en sus instalaciones de Getafe y hoy día 17 todavía no me lo han entregado. He puesto múltiples reclamaciones y me las han cerrado todas sin decir nada y sin dar ninguna solución. He llamado varias veces al servicio de atención al cliente, escrito email, hablado con el chat (tanto el boot que no sirve para nada como los agentes que solo te dicen frases hechas) y nada, no consigo una solución. Desde el día 15 figura en reparto y cada vez que pregunto me dicen que ya llegará que está en ruta, que mandan un mensaje al repartidor, que ponen una nota, que ponen una nueva reclamación, que están trabajando en ello, que se lo dicen al superior, que lamentan las molestias que bla bla bla y nada. Hoy por fin he conseguido que me digan que no está en reparto pero sigue figurando lo mismo y es lo que le han dicho a la empresa proveedora para ganar tiempo. Tengo la convicción de que han perdido o roto el paquete y su valor era muy elevado. En definitiva su servicio tanto de atención al cliente como logístico es pésimo y muy poco profesional. No se debería permitir que una empresa trate así a los clientes. SOLICITO una solución inmediata a este problema puesto que en varios días tengo que salir de viaje y no puedo estar en la dirección de envío esperando todos los días sin la certeza de que van a realizar la entrega, ni soportar más esta situación que me está generando muchos problemas incluso de salud. Sin otro particular, atentamente.