Paquete no recibido aunque aparece como entregado

M. G.

A: CORREOS EXPRESS

05/06/2023

Estimados/as señores/as:Con fecha 27/05/2023 hice un pedido al vendedor Black Limba a través de su propia página web por un valor de 25.55 euros. La empresa encargada del transporte es Correos Express con número de seguimiento 3230006293947640.El martes dia 30/05/2023 recibí una llamada a través del número de teléfono *******499 (el cual puedo facilitar en caso de necesitarse) a las 15:21h, donde me comenta que es la encargada de transporte y al no encontrame en mi domicilio ni conocer a nadie, quedamos a la misma hora el día siguiente miércoles.Desde entonces y cumpliendo con lo pactado no he vuelto a saber nada, he intentado contactar infructuosamente con ese número de teléfono el cual aparece apagado.En la información de seguimiento de Correos Express aparece como entregado el mismo 30/05/2023 a las 15:22h, lo cual no es así.He hecho reclamación online a través de la web, me han contestado que han cerrado la reclamación por resuelta, y en la localización sigue apareciendo como entregada.He ido a una oficina Correos en Cardedeu y me han comentado que allí no se encargan de Correos Express.He llamado un total de 9 veces a los teléfonos de atención de Correos Express 913277020 y 900122333, en cuyas llamadas una vez pasado todo el proceso de buzon de voz e introducir el número de envío me salta un contestador que por problemas ténicos no pueden atenderme y que llame más tarde.

CORREOS EXPRESS

A: M. G.

05/06/2023

Estimado cliente.Nos consta el envío en entregado.Un saludo--------------- Mensaje original ---------------te no recibido aunque aparece como entregado - (CPTES01805573-15)ref:_00Db0Ykj6._500672n27ay:ref

M. G.

A: CORREOS EXPRESS

05/06/2023

Si hicieran el favor de leer mi reclamación, inclusive si no quieren, el título: mi reclamación es que es justamente que me indican que se ha entregado el envío, no obstante el mismo no está entregado. No tengo el paquete, nunca lo he tenido, ni me lo han entregado. Solicito averiguen donde está mi paquete, en caso que la repartido lo haya entregado averiguen a quién lo ha hecho, le reclamen el paquete, me lo entreguen o bien, al ser un error vuestro me han el reembolso del importe.

CORREOS EXPRESS

A: M. G.