Paquete no recibido aunque aparece como entregado
OtroTu reclamación
A: CORREOS EXPRESS
El día 19/09/19 hice un pedido al vendedor Mi Techno Store a través de AliExpress por un valor de 163,80 euros. La empresa de seguimiento es Correos Express y el número de seguimiento es 32300024831865301215005. En la información de seguimiento aparece como entregado en la fecha 20/09/19 a las 13:50 horas, pero no ha llegado a casa. Durante todo el día hubo gente en casa pero no ha llegado nada y en la oficina de correos tampoco se encuentra el paquete. La empresa de paquetería Correos Express ha debido entregar el paquete a otra dirección, no entregarlo o perderlo.He ido a pedir explicaciones a la oficina de correos dos veces y solo me han podido decir que el paquete aparece como entregado y me han dado el número de atención al cliente de Correos Express. He llamado varias veces pero no he conseguido que me pongan con un teleoperador.
A: J. C.
En breve atenderemos su solicitud.Recuerde que también podrá consultar el estado de sus envíos, grabar sus recogidas y resolver sus incidencias sin ningún tipo de esperas a través de nuestra página web www.correosexpress.comNuestro objetivo es responderle en un plazo no superior a 24 horas de lunes a viernes en horario de 08:00 a 20:00Un saludo del equipo Correos Express¡¡¡ Ya disponible en Play Store !!!Correos Express pone a su disposición esta nueva aplicación oficial a través de la cual podrás realizar el seguimiento de su envío, grabar uno nuevo o gestionar una nueva desde su dispositivo, esté donde esté y en tiempo real[s:static-or00.inbenta.com/aef3bec5b6a8c41a19cb73608754a8f6a92846fbfd60452df3b77103819068d0/Firma%20Clientes%20app.png]
A: CORREOS EXPRESS
La persona que ha recibido el pedido ni vive en el domicilio de destino ni me es conocida. El pedido se ha entregado en una dirección errónea. Pido que se ponga en contacto con la empresa Mi Techno Store para que proceda a reembolsarme el dinero.
A: CORREOS EXPRESS
El pedido tenía que haber sido entregado en Calle Huelva nº 53, Gibraleón (Huelva) código postal 21500 como pone en la dirección del pedido y no ha sido entregado en Calle Huelva nº 53, Gibraleón (Huelva) código postal 21500. Ha sido entregado en cualquier otra dirección por error del repartidor.
A: CORREOS EXPRESS
La empresa AliExpress donde realicé la compra del producto se niega a realizarme el reembolso del pedido hasta que no me facilitéis un documento en el que indique que el pedido no lo entregaron en mi domicilio y que esté sellado y firmado por vosotros. El plazo para entregar dicho documento a AliExpress termina en una semana. Solicito ese documento a la empresa Correos Express y que sea entregado o antes posible, por favor. Cuando se proceda al reembolso cerraré la reclamación.
A: CORREOS EXPRESS
Pruebas de conversación con la atención al cliente de la empresa AliExpress
A: CORREOS EXPRESS
Buenas. ¿Cómo va la reclamación y cuándo saldrá la resolución?. Les vuelvo a pedir el documento que certifique que el paquete no ha sido entregado en su destino, necesito el documento antes del martes para que AliExpress me reembolse el dinero. También quiero poner una queja al conductor 088_210 que entregó el paquete a un domicilio equivocado.
A: CORREOS EXPRESS
Buenas tardes, les solicito el DNI de la persona que recibió el pedido por mi para denunciarla a la policía, por favor y gracias.
A: CORREOS EXPRESS
Buenas tardes, ya he contactado con el remitente y me ha dicho que ha hablado con vosotros. ¿Me podéis dar ya el documento que certifique que no ha sido entregado para que me reembolsen el dinero?.Gracias.
A: CORREOS EXPRESS
he puesto una nueva reclamación a la empresa esta vez por escrito por no darme el DNI de la persona que recibió el pedido para poder denunciarla a la policía. Pido que me tengan informado de como va la reclamación y que solventen el problema.
A: CORREOS EXPRESS
Le vuelvo a repetir que Maria Nieves no es la destinataria del paquete. El repartidor de vuestra empresa se equivocó de domicilio. Ya me respondisteis con que contactara con el remitente y contacte con él. Él ya me dijo que contacto con vosotros para resolver el problema. Podéis resolverlo de una vez. Contactaré otra vez con el remitente para que se ponga en contacto con vosotros otra vez.
A: CORREOS EXPRESS
Buenas. La información de que el pedido llegó el día 20/09 a las 13:50 lo sé desde hace un mes, vosotros mismos me lo informasteis. Si he puesto una reclamación es porque ese pedido no ha llegado a su destino. El día 20/09 a las 13:50 el conductor 088_210 entregó el pedido en un domicilio por error pensando que era el 53 de la Calle Huelva en Gibraleón, lo más seguro es que se equivocara de calle al buscar la ubicación en el GPS. Y entró el pedido a María Nieves y yo soy José Luis Caro De La Rosa. Le he explicado varias veces mi problema. Podéis darme el DNI de Maria Nieves para denunciarla a la policía y localizarla o hacerlo vosotros. Ese paquete no ha llegado a mi por culpa de vuestro repartidor. El remitente ya está puesto en contacto con vosotros. Realizad el reembolso cuando antes o poneros en contacto con esa tal María Nieves de la que tenéis su DNI. Gracias
A: CORREOS EXPRESS
El cliente ya ha sido informado y ha abierto una reclamación