Paquete no llega.

Entrega

N. B.

A: ECOSCOOTING

10/01/2025

Estimados/as señores/as: En fecha [28/12/2024] adquirí en la página web de Aliexpress dos productos que fueron enviados a través de su empresa con el número de seguimiento: 310150000002182290 Han pasado 35 días desde que dicen haber realizado un intento de entrega (aunque había gente en casa) y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

ECOSCOOTING

A: N. B.

10/01/2025

Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------

ECOSCOOTING

A: N. B.

10/01/2025

Saludos, NIAR; Permítenos indicarte que las demoras que hemos presentado en darte una respuesta sobre la incidencia de tu paquete son por estancamiento, sin embargo, he de informarte que pasaré el reporte nuevamente a la flota encargada para brindarte una solución. Esperamos estar en contacto contigo prontamente. Lamentamos sinceramente las molestias que esto pueda haber causado. Si necesitas alguna otra cosa o tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactarnos. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. ------------------------------------------------------------------