Paquete no entregado

V. O.

A: ECOSCOOTING

09/08/2026

Hola, hice un pedido aliexpress y mandaron el paquete con ecoscooting n° de seguimiento 286070000101863326. Con destino a domicilio. Me notificaron que habían intentado entregarlo lo cual es falso ya que siempre hay alguien en casa y la cámara del video portero se ce claramente que nadie a llamado ni ase ha acercado al portal. Proceden a enviar el paquete a un punto de recogida q no se me notifica, ni es por lo que yo pague. Pasado el tiempo que ellos dicen que ha estado allí. El paquete es devuelto u a mi no se me da ninguna solución. El vendedor no me contesta y ellos solo entran en bucle diciéndome que hable con la plataforma o el vendedor. Ahora ni paquete ni dinero, solo un cabreo frustrante. Espero que me puedan ayudar. Gracias.

ECOSCOOTING

A: V. O.

09/08/2026

Estimado cliente, Su paquete ha sido devuelto al remitente y, lamenmente, no es posible realizar un nuevo intento de entrega. Le recomendamos que se ponga en contacto con la plataforma de compra para obtener más información y gestionar la resolución correspondiente. Lamentamos las molestias ocasionadas y agradecemos su comprensión. ¡Que tenga un excelente día! Atentamente, el equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting. ------------------------------------------------------------------