PAQUETE NO ENTREGADO

M. M.

A: SEUR

22/05/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi paquete con nº de seguimiento 02126117329634 en su web indica que ha sido entregado en un punto de recogida y después recogido por mí, cuando no es cierto. En su web se indica que el paquete ha sido recogido el 16.05.25 a las 13h. Yo a esa hora estoy trabajando y puedo demostrarlo, ficho entrada y salida. El punto de recogida también confirma que no ha recibido mi paquete con ese número de referencia. SOLICITO El valor del paquete perdido es de un valor de 80 €. Solicito los 80€ o mi paquete con mi pedido, más 20€ por las molestias ocasionadas, por incumplimiento del plazo de entrega y por falsear la entrega y recogida del paquete. Sin otro particular, atentamente.

M. M.

A: SEUR

30/05/2025

Buenos días Quiero el copia del comprobante de entrega a la tienda del punto de recogida y quiero comprobante de la supuesta persona que recogió el paquete de la tienda de recogida. SEUR dice que el paquete se entrego a la tienda y la tienda dice que no ha recibido nada. Si SEUR entrego el paquete, debe tener un comprobante firmado de entrego. Solicito el comprobante de entrega. He realizado una compra y el paquete no me ha llegado. La tienda de compra no se hace cargo porque el paquete se entregó a SEUR, responsable de la entrega. Y SEUR dice que está todo correcto. Si es así, exijo justificante de entrega del paquete a la tienda de recogida y justificante de entrega de la recogida.

Asistencia solicitada 30 mayo 2025