Hola, el día 18 de septiembre realizo una compra de 37,90€ en Zara y al siguiente día me doy cuenta de que me he olvidado de cambiar mi dirección porque llevo unas semanas ya en otra vivienda (la vivienda de la dirección del pedido actualmente se encuentra vacío) por lo que el día 19 pido un cambio de dirección a la empresa de transporte y envio 3 mails informando que me hagan el cambio de dirección.
El día 20 por la mañana me contactó con Zara al no recibir ninguna respuesta y me dicen que hablaran con la empresa para informarles y ese mismo día me llega un correo diciendo que la entrega ha sido efectuada a las 20:31pm con el albarán firmado y un dni que no mío y de nadie conocido, supuestamente a la dirección que recalco no vive nadie y en el caso de haberlo entregado allí yo NO di mi consentimiento de entregarlo a ningún vecino (también he hablado con ellos y ninguno ha visto a ninguno de sus repartidores ) me parece lamentable que sigan diciendo que mi paquete ha sido recibido cuando no es así y más por el hecho de que es imposible que alguien a la dirección antigua lo haya recibido. Solicito que me hagan el envio del producto que no ha sido entregado o del importe del mismo, de lo contrario se tomarán las medidas legales oportunas adjuntando todas las pruebas que no son pocas. Sin otro particular, atentamente.