Paquete no entregado

Entrega

R. G.

A: ECOSCOOTING

27/10/2025

Estoy esperando un paquete de Aliexpress compuesto de 9 productos de diferentes vendedores. Resulta que el paquete y según la web de Ecoscooting, estaba en las instalaciones desde el día 10/10/25. Pero no salía a reparto, así que puse una reclamación en la web de la empresa de transporte, gracias ello cambió el estado a "En reparto el día 24". Ahora viene lo más gracioso, según ellos "El consumidor se niega a firmar el paquete" y lo mejor de todo es que ni siquiera aparecieron por casa, es indignante. Después de esto otra reclamación y me dicen que en 3 días me dirán algo. Pues pasan los 3 días y recibo un email en el que pone que el producto se ha devuelto a origen porque no se ha podido entregar en otro intento de entrega, otra mentira. Es muy frustrante y una impotencia absoluta ver esto y no poder hacer nada al respecto.

ECOSCOOTING

A: R. G.

27/10/2025

Estimado cliente, muchas gracias por utilizar nuestro servicio.Para brindarle un mejor servicio, proporcione la información de su número de seguimiento logístico, como LPXXX o APXXX. Muchas grcias por su apoyo ------------------------------------------------------------------

R. G.

A: ECOSCOOTING

27/10/2025

El único número de seguimiento que me ha sido proporcionado es el 175340000046817179

ECOSCOOTING

A: R. G.

27/10/2025

Estimado cliente, su paquete ha sido devuelto a su origen y lamenmente no se puede ser repartido otra vez. Para más información, le solicitamos comunicar con la plataforma de compra o el vendedor. Disculpe por las molestias y agradecemos su comprensión. ------------------------------------------------------------------