Estimados señores,
En fecha 30/09/2024 hice un pedido en ZARA online que su empresa debía haberme entregado el 02/10/2024 según sus indicaciones con Nº de servicio: 0000004900177635.
Al consultar el estado del pedido en la web salía que el día 02/10 a las 16:44h no se había podido entregar el paquete por estar ausente aunque es totalmente imposible puesto que es la dirección de mi lugar de trabajo en el que me encontraba presencialmente sin ninguna duda. Así mismo, ningún repartidor llamó para informar de que no estaba en el domicilio facilitado.
No habiendo manera de contactar con ustedes, seguí consultando el estado del pedido en vuestra web y la sorpresa es que ahora pone que el paquete está entregado en fecha 07/10 a las 17:22 pero 3 días después sigo sin tener el paquete en mi poder.
Me he puesto en contacto vía mail (porqué es la única manera que consigo contactar) y de momento no he conseguido respuesta.
Exijo una solución puesto que a día de hoy todavía no he recibido el paquete. La gestión hasta el momento con su empresa es muy mala puesto que la información recibida es falsa y no hay manera de contactar con ustedes.
SOLICITO se me haga entrega del producto o en caso contrario se tomarán las medidas legales oportunas.
Sin otro particular, atentamente,
Jèssica Gratacós Agusti