Paquete no entregado

Entrega

M. R.

A: ECOSCOOTING

31/01/2025

Con fecha 30/12/2024 hice una compra vía internet en Tienda de nutrición HSNstore por un importe de 50,48 euros, para ser entregado el 31/12. Al no recibir el paquete, el día 2/0/2025 me pongo en contacto telefónico con la empresa distribuidora Ecoscooting y me contestan que el paquete ha sido entregado y recepcionado por un tal David. En el domicilio no hay nadie con ese nombre, ni en el entorno vecinal. Me contestan que abren incidencia y que se pondrán en contacto telefónico. El día 8/1/2025 al no recibir contestación vuelvo a llamar y me dicen que intentaron contactar y que al no ser posible, cierran incidencia. Se le explica al comercial que no hemos recibido llamada alguna. Vuelven según ellos a abrir incidencia y en el plazo de 7 días laborables, se pondrán en contacto conmigo. El 17/01/2025 al ver que no es así, vuelvo a llamar y me contestan que me enviaran en el plazo de 72 horas un justificante como que el paquete no ha sido entregado para poder enviar a la tienda. Viendo que a fecha del 23 /01 no han contestado, vuelvo a ponerme en contacto telefónico y el comercial que me atiende me dice ahora que hay que abrir otra vez una incidencia, ante lo cual le informo que está abierta por una compañera suya. Comenta que hará lo posible para que el el plazo de 72 horas me llegue el correo con el justificante. El 31/01 de nuevo me pongo en contacto telefónico para informar que no hemos recibido e-mail. Quedan que ese mismo día hasta las seis de la tarde o el sábado hasta la una, una agente se pondrá en contacto telefónico conmigo para poder cursar en ese momento el correo. Circunstancia que no ocurre. Solicito el importe del producto que han extraviado

ECOSCOOTING

A: M. R.

02/02/2025

Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------

ECOSCOOTING

A: M. R.

02/02/2025

Estimada, María Jesús; Para poder resolver tu consulta de manera rápida y eficaz, te solicitamos que nos proporcione el número de seguimiento o de rastreo de tu paquete, es importante mencionar que no contamos con una base de datos centralizada para acceder directamente a esta información, por lo que su colaboración proporcionándonos este dato es fundamental para brindarle la asistencia que necesita. Agradecemos sinceramente que utilice nuestros servicios. Asimismo, le informamos que en breve recibirá un correo electrónico con una encuesta sobre la atención brindada el día de hoy. Su opinión es muy importante para nosotros, ya que nos ayuda a identificar áreas de mejora y a continuar optimizando nuestro servicio. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------