Paquete no entregado

Entrega

J. P.

A: ECOSCOOTING

16/10/2024

Buenas. El dia 2 me llama el transportista que esta en mi casa para dejarme un paquete. Le comento que no hay nadie hasta las 3 de la tarde. Me dice que el solo trabaja de mañana y que o me lo deja en un bar o a mis vecinos. Al decirle que no me dice que el sabado lo trae asique accedo. Llega el sabado y ni me llaman ni me traen mi paquete. Pues bien desde el sabado 5 de octubre llevo mandandoles mails, llamando, con el chat de su web, reclamando mi paquete. Siempre sea quien sea, te dice lo mismo, que en 72 horas se ponen en contacto. Solicito la entrega inmediata de mi paquete a esta empresa. Gracias.

16/10/2024

Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------

16/10/2024

Saludos, JAVIER; Queremos informarte que hemos recibido tu solicitud referente al paquete: 280192790050 Te informamos que no fue posible la entrega de tu paquete, por lo que, ya hemos realizado el respectivo envío de justificante de texto al correo electrónico el 16/10/2024. Este correo está completamente autorizado para poder realizar el respectivo reclamo del dinero. Lamentamos sinceramente las molestias que esto pueda haber causado. Si necesitas alguna otra cosa o tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactarnos.! ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------

J. P.

A: ECOSCOOTING

16/10/2024

Si claro que quiero preguntaros algo….me parece muy bien que hayais contestado e incluso mandado para yo reclamar pero donde se supone que esta mi paquete? Porque me gustaria saber que pasa ahora con el. Que pasa con mi tiempo perdido? Era necesario todo esto para que me contestaseis? Espero que me contesteis a todo y que os replanteeis si este es vuestro sector, porque de ser asi os queda muchisimo que aprender de grandes compañias de entregas de paquetes

18/10/2024

Saludos, JAVIER; Esperamos que te encuentres bien. lamento mucho los inconvenientes con tu paquete, según el registro existe la posibilidad que tu paquete no llegara. Sin embargo, debido a que el sistema generó todos los reportes y tu esperaste este paquete pacientemente se te generó el justificante con el cual puedes reclamar el importe. Por favor, no dudes en comunicarte con nuestro equipo de atención al cliente, si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda. Gracias por tu comprensión y paciencia. Esperamos resolver este asunto pronto. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------

18/10/2024