Buenos días,
Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi disconformidad con el servicio de entrega de mi paquete.
El paquete no ha sido depositado en el punto de entrega seleccionado , como se me prometió en el servicio contratado, sino que ha sido enviado a la central, lo cual no es lo acordado ni lo esperado.
Conforme a la normativa vigente sobre la protección de los consumidores, ustedes están obligados a prestar el servicio en las condiciones acordadas, garantizando que la entrega se realice de acuerdo con lo convenido entre las partes. El incumplimiento de estas condiciones supone una falta de conformidad con el servicio contratado.
Solicito una solución urgente a este problema y que me informen sobre los pasos a seguir para recibir mi paquete en el punto de entrega que inicialmente seleccioné.
Espero que ustedes tomen las medidas oportunas, siendo consciente de mis derechos como usuario, según lo establecido en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007)