Paquete no entregado

Entrega

M. R.

A: ECOSCOOTING

03/01/2026

Estimados/as señores/as: El lunes 29 y el martes 30 se puso el pedido en reparto, y ambos días a última hora de la tarde se marcaron como "intento de entrega fallido, el cliente solicita cambiar la hora o fecha de entrega" cuando es FALSO. El miércoles se pone la reclamación después de contactar con atención al cliente, y se hace un cambio de entrega a un punto de recogida. Esa misma mañana, me contacta el repartidor, que intenta entregar el paquete en mi casa. Se le indica que no iba a estar pendiente más tiempo de la entrega y que por eso había cambiado la dirección al punto de recogida. Me vuelvo a poner en contacto con atención al cliente y me dicen que no figura tal cambio, pero que puede tardar hasta 24 horas en figurar. Ayer viernes 2, me vuelvo a poner en contacto con atención al cliente porque mi paquete figura como "en reparto", pero no sé dónde ni cuándo lo van a entregar. No les consta dónde, pero me garantizan que se entregará ese mismo día. No ha llegado, se ha vuelto a marcar como "intento de entrega fallido" cuando no es verdad, y no me dan respuestas. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

ECOSCOOTING

A: M. R.

03/01/2026

Estimado cliente, hemos creado una incidencia para acelerar la entrega de su paquete. Este proceso tardará 72 horas. Si aún tiene problemas con la entrega, puede contactarnos en cualquier momento. Disculpe por las molestias y le agradecemos su comprensión. ------------------------------------------------------------------