Paquete no entregado

A. F.

A: ECOSCOOTING

24/11/2023

Buenos días! Con fecha de 22/11/2023 uno de sus repartidores intento hacerme entrega de un paquete de AliExpress pero yo no estaba en mi domicilio y reporto un intento de entrega fallido. Hasta ahí bien, el problema es que al di siguiente, 23/11/2023 estando yo en mi casa a las 16 horas, si repartidor hace el segundo intento de entrega.e toca al telefonillo, me dice que baje a buscar mi paquete y, como le digo que no puedo bajar, se va sin hacerme la entrega y comunicando un segundo intento de entrega fallido por estar yo ausente de mi domicilio. Es decir, que no me lo entregó porque no quiso, porque vivo en un 4 piso y no le apetecía subir escaleras.Llamé al teléfono de contacto, me atendió Diana con número de operador 57, hizo un reporte de mi queja diciendo que reasignarían mi paquete para entregármelo en la tarde, pero tampoco me llegó.Y con fecha 24/11 vuelvo a llamar y lo que me dicen es que me lo entregaran en 72 horas. Así que como un repartidor no quiso hacer su trabajo yo tengo que esperar a ver cuándo me entregan mi paquete, que si no estoy en casa lo devuelven a origen, porque tampoco tienen una oficina a donde yo poder ir a buscarlo, ni dónde poner la hoja de reclamaciones.