PAQUETE NO ENTREGADO

20/10/2023

Enviamos un paquete a través de InPost (Mondial Realy) que dejamos en un punto pack en España el 3 de octubre destino Utrecht (Países Bajos). El tiempo que indicaban de entrega era entre 5 y 9 días. Desde el día 12 de octubre aparece el paquete en Países Bajos como paquete de camino al punto de recogida, pero una semana después no hay más variaciones. Ayer hablé con un agente que abrió una incidencia y me indicó que unas 24 horas me darían respuesta, pero sigo sin recibir información. He mandado incidencia tanto en España como en Países Bajos pero nadie mi indica donde está mi paquete, cuando se va a entregar o si está perdido para solicitar el reembolso del valor del paquete declarado mas el costo del envío, aparte que ya duplican el tiempo de entrega que ofrecian.

18/10/2023

Llamo por teléfono al servicio de atención al cliente y solo me dicen que abren una incidencia y que me dirán algo en 24/48 horas. No responden vuelves a llamar a las 48 horas y te vuelven a decir lo mismo y que te llamaran y nada. Pasas un mail y tampoco responden.

INPOST. Mondial Relay

A: A. C.

19/10/2023

CC73572575Hola ,MARIA AZUCENA CORTON DIAZ,jizo un nevío para Paises bajos, este envío ha llegado hoy 19.10.2023 y está disponible en un punto pack a 3.6 km de el punto pack de destino elegido principalmente.Si el destinatario quiere recibirlo en el punto pack de destino original tiene que tramitarlo con la delegación de su pais, si prefiere recogerlo en el punto pack donde ya está depósitado desde hoy tiene 8 días naturales para retirarlo.Un saludo.--Rocao GCustomer Care - Contact CenterTel.: 93.816.62.34C/ Camí de les Oliveres, 1, 08800 Vilanova i la Geltrú, BarcelonaOn Tue, Oct 17, 2023 at 14:18:27,

INPOST. Mondial Relay

A: A. C.

20/10/2023

Buenos días,Nos complace informar que el paquete consta entregado correctamente a su destinatario en el día de ayer 19/10/2023.Un saludo,--CRISTINA .SCustomer Care - Contact CenterTel.: 93.816.62.34C/ Camí de les Oliveres, 1, 08800 Vilanova i la Geltrú, BarcelonaOn Wed, Oct 18, 2023 at 10:46:42,

20/10/2023

Si efectivamente ha llegado, pero 10 dias tarde y destrozado, han entregado los restos del paquete en una bolsa