Paquete no entregado

M. B.

A: CORREOS EXPRESS

14/09/2023

Realicé un pedido para entrega urgente que tenía que recibir el día 14/09 a las 16:00 aproximadamente como tarde. Estuve todo el día en casa y no se contactó de ninguna manera para hacer entrega de este (ni por el interfono del edificio, ni llamando a mi teléfono), pero en la web, rastreando el envío, aparece que a las 18:42 se intentó la realización de una entrega que no se produjo. Hay que añadir que se trata de un paquete pequeño y que cabe en el buzón, con lo que si de verdad se hubiera intentado entregar se habría podido realizar sin problema.Se trata de un paquete urgente como ya había dicho y había pagado un extra para que llegara en esta fecha, ya que lo necesitaba con urgencia y me sería imposible su recepción otro día de la semana. De todas formas, intento contactar por todos los medios a CorreosExpress, cosa que me es imposible: - Todos los números de teléfono de los que disponen llevan a la misma grabación la cual solo te permite saber el estado del pedido, sin llegar a hablar con alguien físico. Estas grabaciones, en un principio, también te permiten hacer modificaciones en la entrega que, al intentar hacerlas, sale una grabación diciendo que se ha producido un error.- Existe un formulario para acceder a atención al cliente en la misma página web que sale como bloqueado y es imposible cumplimentar. Se ha intentado acceder a este mediante varios equipos o teléfonos.- Desde la misma página dónde aparece el estado de la entrega tendrían que aparecer las opciones para modificar el pedido y no están.- Después de visitar una oficina de Correos me dicen que no pueden hacer nada desde allí ya que se trata de una empresa externa.De esta manera expongo que no existe ningún canal para contactar con la empresa y que se me proponga una solución y, por esta misma razón, reclamo que se me devuelva el importe del material pedido y los costes del envío, ya que no se me ha ofrecido ninguna solución, y el valor del envío que me tenían que entregar ya me es nulo.

CORREOS EXPRESS

A: M. B.

19/09/2023

Estimado cliente:Le informamos que el envío indicado consta entregado el día 15/09/2023Disculpe las posibles molestias ocasionadas.MARIA TERESA G.Atención al ClienteGrupo Correos:www.correosexpress.com/AVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------ón: Paquete no entregado - (CPTES01876425-57)ref:_00Db0Ykj6._500672ucN8t:ref