Hola, realice un pedido el 25/08 en la página web de asics.La agencia de transporte para la entrega del envío era SEUR. Del 30/08 al 4/9/23 aparecía en la página web de SEUR que lo tenía pendiente de recoger el transportista. El 4/09/23 recibo un email de SEUR diciendo fecha prevista de reparto el 05/09.El 05/09 recibo otro email de SEUR en esta ocasión el mensaje ponía es posible que tu envío se retrase, recibiras una nueva notificación para el día de entrega. Ya no recibí mas notificaciones. Cambié la dirección para recoger el paquete en un punto de recogida de SEUR. El 06/09/23 veo en su seguimiento que aparece en reparto a la dirección que cambié y por la tarde me aparece entregado. Me persono el 07/09 en el punto de recogida y la persona encargada se pone a buscarlo. No estaba allí. Llama a SEUR y me transmite lo que le han dicho. Que el paquete ese día había salido de reparto y al no estar nos han enviado un nuevo email para que cambie dirección. A mi no me ha llegado ninguna nueva comunicación. No me dejan reclamar por su página. Cada vez que lo intento me pone un mensaje diciendo error hay una excepción.El paquete no ha sido entregado y no puedo hablar con ningún operador para saber donde esta.