El día 20/07 se ha marcado mi pedido con número de seguimiento 9332351053927363 como entregado. El paquete no ha sido entregado en la dirección indicada. De hecho, el repartidor me ha llamado ese día a las 14:37 para indicarme que no hay nadie en casa, le dije que me diera un minuto para comprobar donde estaban y si podían ir a casa en breve. Al volver a llamar al mismo número de repartidor, dejó de contestarme al móvil. Para mi sorpresa, al revisar el seguimiento ha indicado que está entregado.No había nadie en casa por lo que es imposible esta entrega, de hecho al devolverle la llamada era para indicarle si se puede pactar otro día o dejarlo en algún punto de recogida, pero no me ha respondido como he indicado anteriormente.El viernes día 21/07 abrí una reclamación a Correos Express, la cual cerraron el lunes 24/07 indicando paquete localizado, pero sin más información que el título.No sé dónde está el paquete, ni con que se refieren a que está localizado.Es imposible hablar con un agente al llamar al teléfono de Correos Express, solamente habla la máquina todo el rato.Ruego me indiquen dónde está el paquete y cuando se entregará correctamente. Así mismo, quiero que conste está reclamación también como queja hacia el repartidor en cuestión, por su falta de profesionalidad.