Paquete no entregado

L. S.

A: CORREOS EXPRESS

02/07/2023

Estimados/as señores/as:El pasado sábado 1 de Julio debía llegarme un paquete con el número de referencia ***Cuando miro en su página web el seguimiento de mi pedido me sale que su estado es entregado, sin embargo, nadie ha venido a mi casa a entregarme el paquete, por lo que lo han debido entregar en otro domicilio y a otra persona. Solicito que me digan a quien han entregado mi paquete y en qué dirección, así como que se pongan en contacto para solicitarlo y entregarlo donde correspondía. También me gustaría que me dieran una explicación y disculpa de porque el repartidor/a entregó dicho paquete sin solicitar el DNI para corroborar que era a quién debía entregárselo. El paquete debía llevármelo al día siguiente, ya que volvía a mi domicilio, por lo que pagué por un servicio express que no me ha servido y que me gustaría que me hicieran el reembolso del mismo, al igual que el importe del paquete en el caso de que no fuera devuelto.

CORREOS EXPRESS

A: L. S.

03/07/2023

DATA NOT AVAILABLE

L. S.

A: CORREOS EXPRESS

03/07/2023

El paquete ha llegado hoy, pero el pago que yo hice para que llegará el sábado y poder llevármelo a mi domicilio no me habéis dado ninguna respuesta. Por otro lado, el paquete me ha llegado con un artículo roto, que además ha estropeado a otros que iban en la misma caja.

CORREOS EXPRESS

A: L. S.