Hola, el día 11/01/2023 recibo un mensaje por correo de la empresa EcoScooting Delivery diciendo que a las 13:12 no se pudo realizar la entrega de un paquete por ausencia. Esto es mentira, pues estaba en el domicilio especificado para la entrega. De hecho, puedo demostrar que a las 13:16 se recepcionó un paquete de otra empresa de mensajería. En cualquier caso, el mensaje decía que lo intentarían de nuevo al día siguiente y confié en que fuera verdad esta vez.Para más inri, el 11/01/2023 también recibí un correo de aliexpress diciendo que este paquete estaba parado en aduanas.El día 12/01/2023 a las 8:44 de la mañana recibo un correo de nuevo diciendo que el paquete ha sido entregado y firmado. Esto es falso, pues, aunque a esa hora podría haberlo recibido, pese a la hora tan temprana de la supuesta entrega, no recibí nada y muchísimo menos firmé nada. Me gustaría saber si realmente se ha entregado el paquete dónde se ha hecho, porque en el domicilio donde se tenía que entregar no llegó. Y también querría saber quién recibió el paquete, su nombre y DNI.Como el paquete figura como entregado, no puedo solicitar un reembolso del dinero, por lo que pido que se revise el seguimiento y figure como perdido o lo que sea que haya sucedido con él. Pues no tengo claro qué está pasando y espero que sea un error.He tratado de contactar varias veces por correo y por teléfono durante varias horas pero no recibo respuesta.