Paquete no entregado

A. G.

A: PAACK LOGISTICS IBERIA

07/01/2023

Hola, realice un pedido el 14/12/22 con un compromiso de entrega en menos de 10 días. El día 24/12/22 me enviaron un mensaje donde indicaban que se había entregado el pedido, lo cual no era cierto. Lo comunique y me hicieron llegar un albarán de entrega con un DNI falso y una firma falsa (una línea recta). Pregunté a vecinos, en diferentes puntos de entrega de la zona y nada. Volví a mirar el estado del pedido y entonces figuraba que se entregaría el día 30/12/22. Dicho día se entregó un paquete pero no era el mío, pone otra dirección y otro destinatario y el contenido no es el que yo compré. He tratado de comunicarme con la empresa en varias ocasiones sin éxito, responden que todos los agentes están ocupados y se corta, no da opción a esperar. También he tratado de comunicarme a través del formulario de contacto y del chat. Del primero no he recibido respuesta hasta el momento, del segundo un bot me fue preguntando datos hasta que me indicó que me pasaba con un agente que me pedía que me mantuviera a la espera. A los pocos minutos apareció un mensaje donde decían que al no obtener respuesta mía cerraban el chat. Traté de continuar con esta vía sin éxito.