Paquete no entregado

S. R.

A: ECOSCOOTING

01/09/2022

Hola, la empresa ECOSCOOTING en Málaga debía de hacer envío de un paquete con N. seguimiento xxxxx, el cual para mí sorpresa indica que no estaba presente en casa cuando si lo estaba, y que el paquete vuelve al almacén. A través de internet busco la dirección de esta empresa en Málaga ECOMALAGA que se encuentra en C. Eduardo Queipo de Llano Caballero, 7, 29004 Málaga y mi sorpresa es que trabajan a puerta cerrada. Sale una persona y le explicó que vengo a recoger mi paquete y me dice que ellos no lo tienen que hay otra empresa que trabaja para ECOSCOOTING y que no saben ni su dirección ni su teléfono pero que le iban a escribir un correo para que al día siguiente me enviaran el paquete.Todavía sigo esperando la entrega de mi paquete. Vuelvo a ir a este empresa y me dicen que ellos no tienen atención al público y que escriba a ECOSCOOTING MADRID.Esto ya lo había realizado anteriormente con resultado negativo, ya que te contesta un robot y el teléfono no lo coge nadie.Creo que esta empresa no hace bien su trabajo ni son transparentes.Espero una respuesta yi paquete.

ECOSCOOTING

A: S. R.

01/09/2022

La solicitud (120757) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.[s:secure.gravatar.com/avatar/505b80d24a7fd4131afd52df8628f34e?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Customer Support (ECOSCOOTING Delivery - Green Urban Delivery Heroes)1 sept 2022, 17:43 CESTHemos recibido su solicitud, procedemos a enviarlo a la delegación correspondiente de su ciudad.Estarán comunicándose con usted.Un saludo.[s:secure.gravatar.com/avatar/529025235bca69f75c6d9c00c0d14108?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Abogados1 sept 2022, 17:37 CESTEste correo electrónico es un servicio de ECOSCOOTING Delivery - Green Urban Delivery Heroes. Entregado por Zendesk[M7VEM0-K9EVY]

S. R.

A: ECOSCOOTING

06/09/2022

Buenos días, por decir algo.Aquí sigo a la espera de sus noticias que no existen. Por lo menos envíen resguardo de que han perdido el paquete o que han hecho con él.Es una vergüenza la forma de actuar de esta empresa.

ECOSCOOTING

A: S. R.

06/09/2022

La solicitud (121870) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.[s:secure.gravatar.com/avatar/505b80d24a7fd4131afd52df8628f34e?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Customer Support (ECOSCOOTING Delivery - Green Urban Delivery Heroes)6 sept 2022, 10:07 CESTHemos recibido su solicitud de manera exitosa.Un saludo.[s:secure.gravatar.com/avatar/529025235bca69f75c6d9c00c0d14108?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Abogados6 sept 2022, 9:35 CESTEste correo electrónico es un servicio de ECOSCOOTING Delivery - Green Urban Delivery Heroes. Entregado por Zendesk[WV60R0-ODKVD]