Hola,En febrero realicé una compra en Vinted. La vendedora realizó el envío del artículo a través de UPS. El 20 de febrero me confirmaron (tanto a través de la plataforma Vinted como a través de la página de UPS) que el envío se había tramitado. Pude realizar el seguimiento del paquete a través de vuetra página. Pero el paquete no ha llegado a su destino a día de hoy. Vinted me dijo que ellos os estaban reclamando el paquete y que vosotros les habéis dicho que el paquete se ha encontrado o entregado, y que como el fallo es vuestro, ellos ya no van a hacer nada, lo cual creo que es justo, pues sois vosotros los que habéis extraviado mi paquete.Llamé a vuestro teléfono de atención y el chico que me atendió me dijo que vosotros habíais notificado a Vinted que el paquete aún no se había entregado, que seguía perdido. Esta información no se corresponde con la que me trasladó Vinted. Este chico también me dijo que debía ser la vendedora la que pusiera una reclamación ante vosotros. Aun así, yo también reclamé en vuestra página. Y hoy he podido ver que vuestra resolución es la siguiente: Hemos localizado o confirmado la entrega del paquete. Lo notificaremos al remitente. La remitente dice que a ella también le ha llegado el mismo mensaje. Pero nadie sabe nada de mi paquete.Vinted ha cerrado mi caso (con lo cuál he perdido mi dinero) y vosotros tampoco me dais una solución.Exijo que mi problema se soluciones con una de las dos opciones siguientes:a) Entregarme el paquete en el plazo máximo de 15 días.b) Compensarme con una indemnización de 62 €, que es lo que pagué por el artículo (como puedo probar a través del registro en la página de Vinted). Quedo a vuestra disposición por si necesitaran alguna otra infomación y espero una solución a la mayor brevedad posible.