Paquete no entregado

28/11/2021

bueno pues por segunda vez otro paquete o perdido o no entregado por el repartidor y encima tiene la cara de marcarlo como entregado esta empresa que no da la cara solo respnde con buenas palabras es poco seria como mpresa de tranporte es un kiosco pipas. sus repartidores incontrolados hacen lo que les da la gana con los paquetes. ¿donde esta mi firma donde esta mi DNI de la entrega? y ojo que si me dan algun falso documento denunciare por falsedad documental. quiero que aparezca mi paquete LP00478005091311.

02/12/2021

respuesta por correo de la empresa de paqueteria:Ticket Paack: 1481112Número de pedido/ ID de seguimiento: LP00476062560734 Hola, Te informamos que tu pedido ha sufrido una incidencia logística, por lo que no podremos realizar su entrega.Por favor, ponte en contacto con AliExpress para que te pueda ofrecer una solución en la mayor brevedad posible. Desde Paack nos tomamos muy en serio este tipo de incidencias, no dudes que hemos tomado las medias oportunas para que no vuelva a suceder. Te presentamos nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Saludos,

02/12/2021

Estimado cliente,Lamentamos informarle que su solicitud de apelación fue rechazada.Según la información de seguimiento, el paquete se ha enviado correctamente a su dirección. Si no ha recibido el paquete, solicite amablemente una declaración oficial de la oficina de correos local y envíenosla a través de: https://helppage.aliexpress.com/buyercenter/index.htm.Por favor acepte nuestras disculpas por cualquier inconveniente causado.Servicio de atención al cliente de AliExpress

02/12/2021

y ahora que?aliexpress na y la empresa de paqueteria se lava las manos. Vaya tela que cara mas dura. Yo pague y no recibi. y lo malo es que le llego a la empresa de paqueteria.La responsabilidad de ellos ni mas ni menos.

PAACK LOGISTICS IBERIA

A: A. A.

07/12/2021

Buenos días,comunicarle que desde Paack lamentamos la incidencia ocurrida con la entrega del pedido y los inconvenientes causados.Asimismo, una vez realizada la correspondiente investigación le informamos que el pedido en cuestión no se encuentra localizado en estos momentos y se ha declarado como perdido.Desde Paack hemos procedido a trasladar la información del siniestro al proveedor siguiendo el protocolo.Muchas gracias y por favor, disculpe todas las molestias ocasionadas.Un saludo.---------- Forwarded message --------- las 20:28Subject: Respuesta: Paquete no entregado - (CPTES01406918-30)S, SL and its subsidiaries process all personal information in compliance with the EU General Data Protection Regulation (GDPR) and Spanish applicable law. For detailed information, please contact us at gdpr@paack.co, where you can also exercise your data subject rights. This message is intended exclusively for its addressee and may contain information that is CONFIDENTIAL and protected by a professional privilege or whose disclosure is prohibited by law. If this message has been received in error, please immediately notify us via e-mail and delete it.Please consider the environment before printing this email

07/12/2021

que no me sirve que por su culpa pusieron como paquete entregado y no perdido y ahora AliExpress se ha desentendido y el vendedor tambien. Por lo tanto ustedes son los que tendran que gestionar la devolucioon o aclrar con ellos. Me parece poco serio que pongan como entregado y pierdan mi paquete y lo pongan como entregado. No creen que deverian solucionar el lio que han provocado resuelvan o con devolucion de mi dinero o con una nueva entrega. Pero resuelvan. Arreglen ustedes.