Paquete no entregado

05/01/2018

He pasado todo el día esperando un paquete para mañana, día de Reyes. De hecho, me preocupé de llamar a la 1 de la tarde para asegurarme que este estaba en reparto, y asegurarme de no salir de casa. Cuando miro el estado del envío una hora después, veo que se ha actualizado a Destinatario ausente, y por supuesto NADIE ha llamado si quiera al telefonillo. Al llamar a DHL, me dicen que no pueden contactar con el repartidor, que ya me avisarán. Esto ha sido a las 15h. He llamado de vuelta a las 16h, prometiéndome que me llamarían pronto. Son las 18h y ni siquiera me han contactado. Me han dejado sin regalo de reyes.

DHL PARCEL

A: A. S.

08/01/2018

Estimado cliente    ,  Graciaspor contactar con DHL Parcel    Deseamosexpresarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que elincidente objeto de su escrito le haya ocasionado.Esun placer confirmarle que el envío con número AT04776270 al que se refiere en sucorreo, tiene previsto ser entregado hoy día 08/01, encontrándose actualmente enreparto. No obstante, sobre la incidencia ya creada con numero 41193922 hemos dejado constancia de la incidencia ocurrida.  Lecomunicamos que esta información la tiene disponible también en nuestra web www.dhlparcel.es, en la opción Seguimiento de Envíos.  Si lo desea, para cualquier tipo de consulta o gestión,estamos a su disposición en www.dhlparcel.es/esrivate-customers.y en nuestros teléfonos de contacto habituales.  Agradecemossu interés y aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo.  Atentamente,BEATRIZ  CASTAa‘ODHL Atención al Cliente DHL ParcelTel: 902 12 3030www.dhlparcel.esclientesparcel.spain@dhl.com    En cumplimiento de la Ley Orgánica deProtección de Datos, le informamos de que sus datos podrán ser incorporados aun fichero de DHL para la prestación del servicio concertado y gestionesderivadas del mismo, así como dar curso a sus solicitudes. En el marco delcumplimiento de las finalidades indicadas, le informamos de que los datosfacilitados podrán ser comunicados a las entidades de la Organización DHL enEspaña (ver www.dhlparcel.es), a losautónomos transportistas y subcontratistas de transporte y a las empresas delGrupo Deutsche Post DHL, todas ellas dedicadas a la logística y transporte.Asimismo, le informamos de que cualquier llamada efectuada desde o a nuestroServicio de Atención al Cliente es grabada con el fin de garantizar unacorrecta calidad en el servicio a través de la formación de nuestros agentes enla gestión de los servicios contratados. Puede ejercitar sus derechos deacceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a lopd.spain@dhl.comDPDHLIQa0p1o000004f9Nl------------------------------------------Su mensaje:Reclamación: Paquete no entregado (CPTES00319111-78)

08/01/2018

MENOS MAL QUE ERA UN REGALO DE REYES. Ni hoy habéis tenido la decencia de entregarlo. Mi madre se pasa el día en casa y aquí no ha venido nadie. No pude actualizar la situación del pasado día 5 de enero, pero cuando volví a llamar por quinta o sexta vez para ver si me actualizaban en el estado de la entrega (QUE YA DIJE A LA UNA DE LA TARDE QUE ERA URGENTE Y QUE YO HABÍA ESTADO EN CASA, POR LO QUE EL ERROR ES VUESTRO) me dijeron, ni cortos ni perezosos, que los agentes se habían ido a casa, y que ya me lo entregarían el lunes. Cuando les pedí ir al almacén a buscarlo (cuando me lo habían ofrecido en todas las llamadas, pero siempre me pedían que esperase a la actualización del estado del pedido), me dicen que está cerrado y no lo puedo recoger. Esto es una absoluta vergüenza, esta persona se quedó sin su único regalo de Reyes por vuestra culpa. La persona no vive en Madrid y ahora me es imposible dárselo porque no se cuándo volveré a verla. Sois un desastre. EXIJO UNA COMPENSACIÓN

10/01/2018

De verdad, no podéis hacerlo peor en ninguno de los aspectos... Ayer salí del garaje para ir a trabajar a las 14:00, y vi en la puerta del portal aparcando un camión de DHL. CASI LLORO DE LA ALEGRÍA, porque por fin os habíais dignado a pasar por mi casa. Pero qué equivocada estaba... Llamaron al telefonillo, mi madre contestó y preguntaron por mi. El telefonillo tiene cámara, por lo que mi madre pudo ver como el hombre no entraba y se quedaba parado en la puerta. Mi madre volvió a abrir en caso de que algo hubiese fallado y el repartidor le dijo ''ya ya está!", y entonces colgó... para sorpresa de mi madre NUNCA llegó a casa. Cuando me llamó para contarme lo que había pasado, me metí en seguimiento y vi que se había entregado al conserje. Bueno, menos es nada... Hoy, antes de bajar a buscarlo a conserjería, qué sorpresa cuando llaman al telefonillo preguntando por mi y el que me entrega el paquete es DHL. ¿Podéis comprender que yo ya no entienda ABSOLUTAMENTE NADA de vuestra manera de trabajar y de tomar el pelo a la gente? Encima he hablado con el conserje que dice que el repartidor entró con el paquete y salió del edificio sin el paquete... ¿Me podéis explicar este fenómeno paranormal?

DHL PARCEL

A: A. S.

08/02/2018

Estimada Ana:Ponemos en su conocimiento que se ha recibido en nuestras oficinas respuesta de la empresa a la que usted dirigió su reclamación y que procederemos a remitírsela.Reciba un cordial saludo,n90x90]