Estimado cliente , Graciaspor contactar con DHL Parcel Deseamosexpresarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que elincidente objeto de su escrito le haya ocasionado.Esun placer confirmarle que el envío con número AT04776270 al que se refiere en sucorreo, tiene previsto ser entregado hoy día 08/01, encontrándose actualmente enreparto. No obstante, sobre la incidencia ya creada con numero 41193922 hemos dejado constancia de la incidencia ocurrida. Lecomunicamos que esta información la tiene disponible también en nuestra web www.dhlparcel.es, en la opción Seguimiento de Envíos. Si lo desea, para cualquier tipo de consulta o gestión,estamos a su disposición en www.dhlparcel.es/esrivate-customers.y en nuestros teléfonos de contacto habituales. Agradecemossu interés y aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo. Atentamente,BEATRIZ CASTAa‘ODHL Atención al Cliente DHL ParcelTel: 902 12 3030www.dhlparcel.esclientesparcel.spain@dhl.com En cumplimiento de la Ley Orgánica deProtección de Datos, le informamos de que sus datos podrán ser incorporados aun fichero de DHL para la prestación del servicio concertado y gestionesderivadas del mismo, así como dar curso a sus solicitudes. En el marco delcumplimiento de las finalidades indicadas, le informamos de que los datosfacilitados podrán ser comunicados a las entidades de la Organización DHL enEspaña (ver www.dhlparcel.es), a losautónomos transportistas y subcontratistas de transporte y a las empresas delGrupo Deutsche Post DHL, todas ellas dedicadas a la logística y transporte.Asimismo, le informamos de que cualquier llamada efectuada desde o a nuestroServicio de Atención al Cliente es grabada con el fin de garantizar unacorrecta calidad en el servicio a través de la formación de nuestros agentes enla gestión de los servicios contratados. Puede ejercitar sus derechos deacceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a lopd.spain@dhl.comDPDHLIQa0p1o000004f9Nl------------------------------------------Su mensaje:Reclamación: Paquete no entregado (CPTES00319111-78)