Paquete No entregado

Entrega

07/11/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 06.11.2025 me llegó un correo de que mi pedido de PrimorBox Estando yo en casa y nadie avisó ni tocó mi puerta. Tras esta noticia. Llamé a su departamento de soporte sin que me cogieran el teléfono,mas de 11 llamadas. Hablé con el bot que tiene su soporte y encontré un documento el cual dice que está entregado con una firma que NO es la mía y un DNI que ni existe, el cual se compone de letras y números, el cual está inventado. He intentado hablar con ellos mediante correos electrónicos, los cuales no se toman la molestia de leer y contestar con un mensaje automático. Quiero mi paquete, que se hagan responsables de la suplantación de identidad a mi persona. Me parece una tomadura de pelo. Como pueden entregar paquetes , si es que se ha entregado a alguien. Sin verificar la identidad o el Dni !? SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. De no obtener una solución, se tomarán las acciones legales necesarias.

11/11/2025

Buenas tardes, Gracias por poner en nuestro conocimiento sobre su experiencia reciente. Nos gustaría informarle que estamos realizando todas las gestiones necesarias. Gracias. Activado Vie, 7 Nov a 5:45 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió:

17/11/2025

Buenos dias, A fecha de hoy sigo sin obtener respuesta . Les recuerdo que esta situacion vulnera la proteccion de datos y el no consentimiento de entregar un paquete mio a un desconocido. Espero obtener solucion esta semana.

17/11/2025

Hola : Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 30632669 ha sido creado. Uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Saludos, Paack Activado Lun, 17 Nov a 8:00 P. M. , Paack Customer Service ES att.cliente@paack.co escribió: Hola : Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 30632669 ha sido creado. Uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Saludos, Paack Activado Lun, 17 Nov a 8:00 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió:

20/11/2025

Hola, Gracias por poner en nuestro conocimiento sobre su experiencia reciente. Nos gustaría informarle que estamos realizando todas las gestiones necesarias. Gracias. Activado Lun, 17 Nov a 8:00 P. M. , Paack Customer Service ES att.cliente@paack.co escribió: Hola : Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 30632669 ha sido creado. Uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Saludos, Paack Activado Lun, 17 Nov a 8:00 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió:

05/12/2025

Primor ya ha reembolsado el paquete extraviado por vosotros. No habéis dado ninguna solución.

05/12/2025

Hola : Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 30872145 ha sido creado. Uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Saludos, Paack Activado Vie, 5 Dic a 12:15 P. M. , Paack Customer Service ES att.cliente@paack.co escribió: Hola : Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 30872145 ha sido creado. Uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Saludos, Paack Activado Vie, 5 Dic a 12:15 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió:

02/01/2026

Ticket Paack: 30872145 Hola, Informamos que con esta referencia no hemos encontrado ninguna información en nuestro sistema. Por favor, revisar el número de referencia y enviarnos por escrito en el proximo contacto caso aun sea necesario. Saludos, Activado Vie, 5 Dic, 2025 a 12:15 P. M. , Paack Customer Service ES att.cliente@paack.co escribió: Hola : Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 30872145 ha sido creado. Uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Saludos, Paack Activado Vie, 5 Dic a 12:15 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: