Hola, realicé un pedido con la Empresa Hacoo (número de seguimiento 000000000017330800117520), el cual supuestamente se intentó entregar a través de la empresa “A tu hora Express” el día 06/08/2024 a las 14:38h y el día 08/08/2024 a las 16:01h, eso es absolutamente imposible porque no he recibido ninguna llamada del transportista, pero además a esas horas habíamos 3 personas en casa, y ya el colmo de todo ha sido que me aparezca como entregado el paquete el día 16/08/2024 a las 13:35 y mira por donde ese preciso día estuvimos en casa TODO EL DÍA las 3 personas que vivimos en ella. Me gustaría que me dijesen quien ha firmado la recepción del paquete y con que DNI, porque les aseguro que ese paquete no ha sido entregado en MI casa. Y ya lo más increíble es intentar contactar con la empresa, la cual no responde el teléfono porque tiene una locución y los correos son invisibles ya que no responden jamás. Me gustaría encontrar la solución a este problema y que sea con la entrega REAL del paquete. Gracias