Paquete no entregado

F. D.

A: CORREOS EXPRESS

10/12/2024

El día 3 de Diciembre de 2024, desde el grupo Amazon, me llega un mensaje de que una compra que realice el día 2 con ellos me lo acababa de entregar en mi domicilio la empresa de paquetería Correos Express, me quede atónito, ya que me encuentro de baja en casa y aquí no ha venido nadie le comente a un agente de Atención al cliente de Amazon. Abren una reclamación (a la cual no han respondido desde correos express aun a día de hoy), y yo llevo desde entonces infructuosamente intentando contactar con ellos a través de todos los números de teléfono que salen en su web: Información: 900 122 333 - 913 277 020 (solo atiende un robot) y también llevo desde entonces intentándolo en la delegación de Palencia que es la provincia donde resido: 979728466 (persona de contacto Juan José Bello), aquí no atiende nadie, incluso he llamado a empresas que están a su lado, y me comentan que no hacen caso al teléfono. Me gustaría saber donde esta mi pedido con referencia 63323511007963901344505, a quien se lo han entregado, donde se encuentra o si lo han perdido, o se lo ha quedado alguien. Quiero mi paquete, que para eso lo he pagado.