Paquete no entregado

Entrega

16/09/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 29/08/2004 adquirí un producto en la página web de AliExpress Haciendo seguimiento del envío, veo que se hizo intento de entrega por parte de la empresa ECOSCOOTING el 12/09/2024 pero estaba ausente de mi domicilio en el horario de la entrega. Llamé el 13/09/24 al número de teléfono que aparce en la web de ECOSCOOTING de atención al cliente (+34 912159369) para intentar localizar el teléfono del repartidor para concertar un horario acorde pero no me facilitaron la información. Solo tomaron nota de la incidencia y les dije que por favor le dieran mi teléfono al repartidor. Para mi asombro, al día siguiente vuelven a intertar entregar el pedido SIN HABERME CONTACTADO. Por lo que en ese horario, seguía sin haber nadie en el domicilio. Adjunto los siguientes documentos: 1.- Confirmación pedido 2.- tracking pedido 3.- Email dirigido a ECOSCOOTING 4.- Email de ECOSCOOTING SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique en el teléfono que se les dio o email a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

16/09/2024

Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------

16/09/2024

Querido cliente, para poder ayudarte de manera más eficiente y clara, por favor nos podría indicar el número de seguimiento del paquete que comienza con CNESPXXXXXXX. LP Agradecemos tu colaboración y esperamos poder resolver tu consulta de forma rápida. ¡Que tengas un excelente día! ------------------------------------------------------------------

17/09/2024

El número de seguimiento es CNG00673673841242

18/09/2024

A día de hoy, 18 de octubre de 2024, Sigo son saber nada de mi paquete

19/09/2024

Buenas tardes Sr./Sra.Le habla Juan, agente de atención al cliente de EcoScooting.Le agradecería si pudiera proporcionarme el número de seguimiento de mi envío, que debería comenzar con CNESP o LP. Esto me permitirá verificar el estado logístico del mismo. Quedamos a su disposición para cualquier otra pregunta o asistencia que pueda necesitar.Le deseamos un excelente día. ------------------------------------------------------------------

20/09/2024

Como ya les comenté el número de seguimiento que tengo no empieza por CNESP sino CNG. Le adjunto captura de los comunicados del proveedor en los que me indican que el número de seguimiento es CNG00673673841242

Asistencia solicitada 20 septiembre 2024