Buenos días.Escribía este mensaje porque llevaba toda la semana pasada esperando un paquete de correos exprés y que jamás fue entregado.Para ser concretos, la fecha de reparto fue el 15 de mayo, y en ningún momento, en el piso donde vivo, hubo entrega de dicho paquete. Tan solo me llamaron por teléfono (quiero pensar que fue el repartidor), pero que al estar yo trabajando, obviamente no pude atender.Programé otra entrega para el día siguiente, y nuevamente no hubo entrega, solo llamadas que no pude atender.Por lo cual, programé un reparto para el día 17 en el lugar de mi trabajo. Y efectivamente, no solo NO lo entregaron sino que lo decidieron declarar como REHUSADO por el destinatario (por mí), cuando en NINGUN MOMENTO he tenido contacto ni con el repartidor ni con la mercancía que esperaba.He llamado al teléfono de atención al cliente y me exigen que pida explicaciones a la tienda donde pedí el producto que esperaba.¿Es que Correos Exprés no se responsabiliza de sus repartidores?¿Por qué tengo que salir yo perjudicado por algo que no he hecho?En ningún momento, tanto en mi domicilio, ni en mi trabajo, recibimos dicho paquete. En ningún momento declaré rehusar el envío.¿Cómo se puede dar lugar a esto, y encima, no hacerse responsable..