Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque se me comunica hace unos días que por parte de la plataforma Vinted se me ha entregado un paquete y no es cierto. Intento comunicarme con ustedes pero no me dan opción ni en plataforma ni en su teléfono.
Me dicen que se ha entregado hace ya 20 días y es MENTIRA . Nunca he recibido ese paquete y no me envían el acuse de recibo de quien lo ha recibido .
Necesito poder recuperar mi dinero o que devuelvan el paquete y que me indiquen o envien quien es la persona que ha recepcionado ese paquete con un ACUSE de RECIBO que están obligados a firmar a la recepción .
El numero de envio es 866817922621539 .a nombre de Lola ( que es mi user en la plataforma )
Os he enviado 4 veces a Vinted y vosotros el formulario de que no he recibido el paquete y solo me dais largas que está entregado y cuando os pido el acuse no sabéis que decir.
Podéis comprobar que el repartidor no se haya quedado el paquete o dejado a otra persona??
SOLICITO se me devuelva el importe o el material comprado en la plataforma de Vinted.
Sin otro particular, atentamente.