Hola, realicé un pedido a Aliexpress en noviembre del 2022. El pedido fue enviado y se fue actualizando su estado en el seguimiento hasta que el estado pasó a ser entregado sin habérmelo entregado.Aquí comienzan los problemas: escribí al servicio del consumidor de esta empresa ya que en aliexpress al haber actualizado el estado a entregado daban el paquete por entregado. Sin embargo no recibí respuesta de ecoscooting sobre el estado de mi paquete.Volví a escribir al servicio de atención al consumidor ya en diciembre del 2022, alegando que no se me ha entregado el paquete y que de haberlo entregado me facilitasen el dni y la firma de la persona a la que se lo habían entregado. En esta ocasión recibí respuesta y me dijeron que trasladaban la reclamación a la zona correspondiente, que tuviera paciencia y que me darían solución.Pues bien, dos meses esperando sin respuesta. Les vuelvo a escribir en marzo y ahora me contestan que el paquete se ha demorado y está aún en sus instalaciones, que espere una semana y si no me lo entregan vuelva a comunicar con ellos para que me asignen un agente. Como se comprenderá ya estoy bastante harto de todo este tema, y pasados unos días les volví a escribir reclamando el paquete o bien un reembolso por el importe de este, aportando captura de la factura con el importe del paquete…lo sorprendente es que ahora me dicen que no me van a entregar el paquete ni compensación ya que se ha cumplido el plazo para reclamar!!!Vamos a ver, el único plazo que marca la ley es la entrega ANTES DE 30 días por su parte. No existe la prescripción de sus obligaciones contraídas por contrato por no cumplir unos plazos, además cumplidos por su propia mala Gestion.Si me hubieran entregado el paquete en noviembre no habría incidencia y si hubieran contestado y gestionado la incidencia en las 4 ocasiones que les insté a ello no hubiera pasado ese supuesto plazo.Me reitero en que no existe legalmente ningún fundamento para no entregar una mercancía por un retraso ocasionado por el propio transportista, esto es de hecho un delito ya que se incurre en incumplimiento de contrato. Además, de ser esta una práctica habitual como estoy viendo por las reseñas a la empresa y otras reclamaciones ya se daría un delito de estafa, por proceder así de manera habitual: marcando paquetes entrados sin estarlo y no respondiendo a las reclamaciones.El paquete no tenia un gran valor (28,88€) pero es increíble que haya gente con tan poca vergüenza que crea con la impunidad de estafar y robar a cara descubierta pensando que no se les va a denunciar ni reclamar.Por ello exijo un reembolso por el valor de mi paquete perdido ya que asumo que lo han perdido hace tiempo. Y pido también una disculpa por el modo de proceder tanto de la mensajería en sí como de la supuesta atención al cliente que descarta las reclamaciones por “pasar mucho tiempo” cuando ellos mismos originan esa demora en la gestión ee la reclamación.