Estimados/as señores/as:
En fecha 4/6/2025 adquirí en su página web Aliexpress unos productos, según consta en el rastreo el día 12/6/2025 salió en reparto.
Nº de pedido: 350170000026598972
Me pongo en contacto con ustedes para trasladarles mi indignación e indefensión a la hora de proceder con la entrega de un paquete. Me encuentro que me dicen que han devuelto el paquete al vendedor de origen porque después de tres intentos fallidos de entrega, han decidido devolverlo al vendedor, sin ponerse en contacto conmigo antes de hacer esto.
El único intento que me consta que realizaron de entrega fue el viernes 13, donde el repartidor me llamó pero no estaba en casa en ese momento, había salido por trabajo, quedamos en que yo lo llamaría cuando regresará a casa, así lo hice y no obtuve respuesta por parte del repartidor.
Los otros dos intentos, que ustedes dicen haber realizado, y a mi no me constan, ya que nadie me llamó en ningún momento y dudo mucho que se hicieran, al menos el del día 16, ya que estuve todo el día en casa, por aquí no paso nadie, ni me llamaron al móvil ni tocaron a la puerta, pues yo estuve en casa trabajando todo el día.
Quiero trasladarles mi queja formal e indignación por escrito por la forma de proceder, ya que no se entiende ni es de recibo que procedan a devolver un paquete sin ponerse en contacto con el destinatario antes. Les agradecería que me hiciesen llegar las hojas de reclamaciones por favor, para dejar constancia escrita de esta mala praxis.
Sin otro particular, atentamente.